《光的課程》第一級次公益分享課程

想學習《光的課程》嗎? 2021/11/6開始,來自《光的課程》的多位先修者將輪流為您提供免付費的第一級次公益分享課程(共十一堂課),讓您有機會認識《光的課程》這個殊勝的靜心冥想課程,並藉此提升意識的識別與洞察力。

🌹上課時間: 2021年11月6日 起至2022年1月22日止(1/8除外),每星期六 上午 10:00 | 2 小時 | (UTC+08:00)台北

🌹地點: 自己家中,請找個舒適僻靜的空間來進行課程。

🌹課程進行方式 (以下兩者擇一進行即可,建議優先選擇Clubhouse):

1. 從Clubhouse參加 (需有CH帳號,請事先加入CH社團,https://www.clubhouse.com/…/%E8%BA%AB%E5%BF%83%E9%9D%88spa然後點按社團每一個活動的小鈴鐺🔔,活動開始時登入就會看到節目。

2. Webex視訊上課:https://fnctech.webex.com/join/hlbai(每次均相同,不需密碼,但要等帳號擁有者白老師登入後才能登入,請於上課前10-15分鐘登入)另建議加入「靜心與自由書寫:與內在智慧連結」line公共群組,以便掌握與解決現場臨時之線上登入狀況:https://reurl.cc/356vKj

🌹《光的課程》是明心見性的道途之一。透過練習意識的冥想,並且研讀真理的法則,將所學落實運用在日常工作與生活中,我們自由地表達愛、光明與喜悅,並為人類服務。

🌹【光的課程帶領教師群】:

🤍11/6 白曛綾 (白色光,基督之光) (陽明交通大學 榮譽退休教授)💛11/13 陳星宇(金色光,宇宙真理之光) (網頁: allinyours.com)

💙11/20 Joanne (慧君)(藍色光,智慧之光) (金融業任職/兼職光課/生命靈數/牌卡解讀教學)

💚11/27 湘芸(Iris chang) (綠寶石光,溝通與創造之光) 個人fb: https://www.facebook.com/iris.chang.961

💜12/4 王韻茹 (紫色光,至善意願之光) (粉絲頁: 餘樂日常 https://www.facebook.com/shamannaturelife)

❤️12/11 陳玫孜 (紅寶石光,治癒之光) (粉絲頁: 美好人生心靈花園 https://www.facebook.com/wonder4.life)

💥12/18 游紫華 (橘色,覺受之光) (心理學博士、企業講師)

🌸12/25 游紫華 (粉紅色,完美的愛與平衡之光)

🟣1/1 林依玫 (紫水晶,勇者之光) (粉絲頁: 木木小農 X 小木巫 https://www.facebook.com/mumuecolife)

🌿1/15 林依玫 (薄荷綠,回復青春之光)

🌈1/22 Tori Lee (李智倫) 光的課程習修Q&A (資深光課帶領老師、光課作者Toni奶奶活動翻譯、參與《光的課程》課本修訂、目前持續帶領兩岸學生習修光課)

🌼💐🌸共同帶領分享者: 劉世嘉、Cia Su

🌹【課程進行方式】:10:00-11:30 課文閱讀與討論11:30-12:00 靜心冥想時間12:00-12:30為自由討論與問答時間每一課均透過line群組提供冥想錄音檔供每日練習用。

🌹【課前與課後注意事項】:

1. 上課時請找個家中能僻靜之處,穿著寬鬆舒適的衣服準備靜坐。

2. 建議您在11/6上第一次課程前,先觀看光的課程Webex視訊錄影 (白曛綾教授講解,如下連結): [如何開始習修光的課程_給初學者]密碼: wM3KTY2v錄製檔鏈結: https://fnctech.webex.com/fnctech/ldr.php…

3. 您在上完初階第一級次後,應該就能學會光的課程的習修方式,只要有意志力即可開始自學。而如果您想要找老師進行光的課程共修,可以關注此次帶課老師是否將在未來開課,或是到光的課程官方網站上尋找其他教師開課資訊: http://www.courseinlight.info/index.html

亦歡迎申請加入光的課程臉書共修會: https://www.facebook.com/groups/298823590213912/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: