口罩下的未來訊息: 生命能呼吸法

作為一個人類 你們的大腦分成左、右兩邊,如果只使用單獨一邊, 會使你們面臨被毀滅的可能性增加。

這是我們所處的星球曾經歷過的, 而如果你們讓兩邊的大腦能夠交融、合作、平衡,就可以開創出更好的未來。

二元性是你們的設定,是你們在地球上的法則,但是二元性不是要你們對立,而是要你們透過兩個不同的極端衝撞,去找出新的可能性出來。 你們之中有的人已經發展出了第三個可能性,事實上,它也早就在你們的設定當中,只是必須要到適當的時間,才能讓全人類都能夠擁有這可能性,這個時間點就在於你們理解彼此時。

當對立造成了各種的恐懼、焦慮不安、失敗、悲傷的時候,你們才能夠明白,到底什麼才是完整的? 你們才願意去接受聆聽另外一個聲音的說法。

這次的病毒讓你們感到恐懼,而恐懼其實是好的。 如果你們知道恐懼,就會明白什麼是不能做的。

恐懼的目的,不是讓你們裹足不前,而是讓你們能夠願意思考 向前 的方法。

當病毒來時,你們停下了腳步,當你們的腳步放慢的時候,你們看到了大地的復甦,你們也看到了自己用更慢的方法來呼吸。

你們在口罩的後面,穩住了自己。這就是恐懼背後所帶給你們的意義。

所以,趁著病毒還在的時候,明白你的恐懼背後想要告訴你的,並且練習改變它、轉化它,使之成為對你有用的資訊。

當病毒走了以後,不要再犯同樣錯誤,如果你們再犯同樣錯誤時,下一個更大的恐懼就會逼使你們做出更大的改變。 或者無法改變的時候,你們就只好選擇離開。

是的,即使是離開也是一個你們的選擇。

不要以為那些死亡的人是被迫的,他們在最後都還是有一個機會,可以選擇留下或離開。只是罩紗的另外一面讓他們覺得太美好,因此他們選擇離開。

這不是一個虛假的說法,你們每一個人在可以離開時都會經歷到。

而這個傳訊者因為自己在還未死亡的時候就經歷了,所以她對死亡沒有恐懼,但是她還是有其他的恐懼存在,對自由的恐懼逼使她要再重新檢討、反省自己為什麼沒有自由?

自由分明就在那裡,沒有任何人能夠剝奪你們選擇的自由、意志的自由。 但是你們還是一而再、再而三的,感覺到那種不自由。

所以我們明白要脫離恐懼,的確不是一件容易的事,但還是希望你們能夠努力的去辦到,至少透過你們的努力,可以讓你們賺到更多的時間與機會。

你們應當學習的更完整。

地球的這個實驗場域在什麼時候會關閉?

這完全是你們的選擇,我們只能從旁引導。

我們並無法干涉、剝奪你們選擇的自由與能力,我們只能透過傳訊的方式,讓你們更清楚這背後運作的機制。

而這一課也是你們的選擇,是否聆聽?是否開始行動?

你們永遠都有選擇的自由,你們的大腦二元化的設計,左腦與右腦並不是沒有連接的管道,可是你必須要透過更多的練習,讓你的第三眼松果體,慢慢的透過練習來開始運作。

你們的傳訊者一直在教導的生命能氣呼吸,就是一個很好也很簡單的練習方式:

吸入你們光的生命能,

讓光的生命能從你們頭頂的頂輪進入,

當它經過你們的松果體、 向下活化你們的肺部 再到你們全身的每一個細胞組織當中,

當這生命能進入你身體的每一個細胞之後,

再經由你們皮膚的每個毛細孔出去。

就這樣,你們完成一個呼吸的循環,也活化了松果體。

你們透過松果體的運作,慢慢恢復祂的功能,也慢慢的把你們大腦的第三個部分強壯起來。

這樣的方式可以讓你們的左腦、右腦不再彼此個別運作,而是有了一個共同的視窗,你們可以看見如果只有大腦的左邊,或者只有右邊,他的最後的可能發展。以及當你兩邊通通運用的時候,它所能帶給你們的真、善、美的未來世界。

持續的在呼吸時,記得從你的頭頂吸入光,吸入生命能,將你的松果體活化,進入你身體的每一個細胞組織,再經由你的皮膚每個毛細孔吐出來。

你們身體的每一個細胞都感受到這個生命能呼吸的能量,你們的每一個皮膚的毛細孔 也因此得到他應該要有的功能。

你們的皮膚本身也是一個呼吸的管道,不一定要透過你們的鼻子去呼吸的。

記得這是一個新的呼吸方式,剛開始也許當你們在還沒有開始真正的學會生命能氣呼吸的方法之前,也還是會感覺到你是透過鼻子和嘴巴在呼吸,這沒有關係,你也可以同時讓這兩者並用。

病毒來的目的,你們戴上口罩,就是希望讓你們減少這個透過你們的鼻子和嘴巴進行呼吸的頻率,若從頂輪吸進生命能、從皮膚吐出所有不再適合你們的、身體內的雜質,生命能氣呼吸的方式將成為你們新的呼吸方式。

再一次的引導你們 從頭頂吸入
你們的生命能 吸入光的能量
你所感覺到的光 金色、白色或是燦爛的各式各樣各種顏色 都吸入祂,
將光吸進你們的松果體、吸進你們的肺部、吸進你們的每一個器官、每一個組織、每一個細胞,
讓它從你們皮膚的每個毛細孔吐出 所有已不再需要的雜質。

從今以後就以這樣的方式呼吸著, 感受這樣的呼吸方式, 你會感覺到自己截然不同, 感謝這燦爛的 生命之光 還有愛的能量 全新的自己

(用這方式呼吸後,我覺得喉嚨癢癢的….)

用這全新的呼吸方式 你可能會感覺到有一些不舒服, 這是因為你身體裡面的一些雜質被清理,而浮出到表面上來,不要擔心,就是持續的清理。

以生命能呼吸的方式清理你們身體內的所有的雜質、所有負面的頻率、 你們焦慮不安、挫折的感受。

將它們透過你們皮膚的毛細孔釋放出來,如果在這之後你看到你的皮膚上面出現了疹子、過敏或者各式各樣的症狀時,這是正在排毒當中,不要感到害怕。

持續的以生命能氣呼吸的方式, 這呼吸方式將會加速你們清理所有不再需要的、潛藏在你身體內的所有的雜訊。

將其釋放出來,用光來清理,或是讓大地之母吸收,讓其重新回到大地之母的懷抱。

讓這些雜質成為滋養大地之母、孕育她的能量,讓它進入大地之母的懷抱中。

只有母親才會知道如何處理孩子的焦慮不安,就讓大地之母安撫、擁抱那些想要掌控的、過度理性的、過度科技的能量,從大地之母的深處所挖掘出來的、那些被你們焚燒時散發到你們大氣中的能量,讓他重新回到大地之母的懷抱中。

這些能量透過空氣汙染的方式,被你們吸進你們的身體當中,這是為什麼你們每一個人會感覺到老化的特別快,你們的大腦、你們的肺部、還有你們身體的每一個器官與組織,都充滿了這樣子的(負面)能量。

現在透過生命能呼吸的方式,我們再一次的,把在你們身體中的所有這些不應該被你們吸入,不應該被你們挖掘出來的能量,把它透過你們皮膚的毛細孔再釋放出去,並讓它消融在光中,也消融在大地之母的懷抱中。

不要再做破壞大地之母的事情了, 請不要再挖掘她, 不要再傷害你們自己了。

當你們 有意識的 從頭頂吸入生命能, 有意識的讓祂進入你的松果體、 有意識的讓祂進入你的身體裡面的每一個器官組織、每個最小的細胞之後, 當你們有意識的讓祂從你們的每一個皮膚的毛細孔釋放, 當你們持續這過程, 他將自發性的開始運作, 就像成為自動駕駛一般的功能, 此時就可以再把你的意識用來做其他的事情。

請持續的保持在這樣的呼吸當中, 直到你們明白,你們不再需要透過你們的鼻子呼吸。

請務必把這樣子的全新的呼吸方式練習好,因為這將會是你們所需要的。

(我出現對未來空氣是否會糟到無法呼吸的擔心…..)

不用擔心,即使你們這樣子做的動機,是基於恐懼為出發的理由,你還是應該這麼做。

我們可以給你們的保證,是這樣子做只有好處,沒有任何的壞處,很快的,你會看到當你這樣做的好處,你的身體的快速的改變,這會讓你明白,花這樣的時間做這樣有意識的生命能的呼吸,是值得的。

如果你有持續的練習其他的修行法門,請持續進行。

這個生命能的呼吸方法和你所正在練習的所有法門是不相違背的, 他們會彼此交融、而且會讓你的習修進展的更快。 差不多是時候,我們應該告退了。

Namaste 願上主保佑你們。

****

更完整且直接的聽這個訊息,請點入 錄音檔連結:(接收日期: 2020. 4.20) https://www.dropbox.com/s/0gzer7w0iggio1o/%E6%AF%8D%E6%80%A7%E7%9A%84%E8%A8%8A%E6%81%AF%E5%92%8C%E7%94%9F%E5%91%BD%E8%83%BD%E6%B0%A3%E5%91%BC%E5%90%B8-0420-07%2016.m4a?dl=0

在YouTube上練習生命能呼吸: https://www.youtube.com/watch?v=OYtla5pjY7M

發表者:白曛綾(Bala)

交通大學環工所榮譽退休教授。白老師雖然曾在工學院教書,卻同時具有豐富的感性,這樣理性與感性兼具的特質,使得她在科技的探索路上,也不停的思索生命的意義。 曾獲得兩次交通大學傑出教學獎的白老師,致力於推廣各種身心靈健康的好方法,也將她在工作與生活中所學習到的經驗,以及內在高我所給予的智慧教導融合,逐漸發展出理性與感性兼具的靈性科學教學方式,讓上課學員能透過有序的學習與自我探索過程,落實課程所學在日常生活與工作中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: