心想事成真的好嗎?

很多人(包括我)經常會祝福人家 “心想事成”。
但這真的是一個好的祝福嗎?

未必喔!因為人類的構造很有趣,
我們天生 “心想壞事會發生” 的頻率遠高於 “心想好事會發生” 的頻率。

我們居住在三次元(xyz)空間中,
而根據愛因斯坦的理論,時間(第四次元)並非線性的(可快可慢)。

那麼,為何我們會覺得很難操控時間,心想事成呢?

就是因為我們還沒有能力 “心想好事會發生” ,
於是造物者做了一個設計,祂設計出 “時間” ,
利用它形成一道銅牆鐵壁,好讓我們不會立即心想事成。

想想看,你心中若一想到亂七八糟事,
例如想到怪物壞人,他們就立即出現,這豈不是太可怕了!

時間是我們最好的朋友,它提供它自己,
好讓我們有機會學習樂觀思維,等我們不再滿腦子壞思維時,時間就會開始淡化。

於是第四次元漸漸薄的像一層紗,
我們可以任意穿越時空,進入過去與未來的平行世界中。

而此時吸引力法則才開始發酵,
我們想什麼就立刻吸引什麼過來。

好事就經常會立即發生囉!

******

註1:我的超意識告訴我:時間是我的好朋友。

註2: 有朋友說很難懂,再更精簡一下: 宇宙對每個人都很好,給了心想事成的能力。
但是擔心這能力被人類亂用反而害了人類,所以又製造出時間這個東東當牆壁,來阻擋心想事成所製造出的怪物。等人類能夠善用吸引力法則,怪物就會無趣的走開(改去嚇別人嗎? :p),而時間也就會消失了。 然後我們就進入小叮噹的任意門,過去、未來、任一世、任一星球,都任君挑選。 ^^

註3: 再看不懂也無妨,記得培養樂觀思考的習慣就對了!

發表者:白曛綾(Bala)

交通大學環工所榮譽退休教授。白老師雖然曾在工學院教書,卻同時具有豐富的感性,這樣理性與感性兼具的特質,使得她在科技的探索路上,也不停的思索生命的意義。 曾獲得兩次交通大學傑出教學獎的白老師,致力於推廣各種身心靈健康的好方法,也將她在工作與生活中所學習到的經驗,以及內在高我所給予的智慧教導融合,逐漸發展出理性與感性兼具的靈性科學教學方式,讓上課學員能透過有序的學習與自我探索過程,落實課程所學在日常生活與工作中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: