與地球母親蓋婭談地球暖化

#Bala:地球媽媽,我想了解地球暖化和氣候變遷所代表的內在與外在意義,可否請你告訴我們?

#蓋婭:可以,但我想請你先說說自己的感覺與想法?

#Bala:我覺得自己分裂成兩部份,一部份感到很平靜,知道這只是你誕生出全新自己的過程,但另一部份的我感到有些焦慮,因為這再度喚起了我在亞特蘭提斯時期的陸沉記憶,那種溺水的窒息感,我不想要再重蹈覆轍,我不希望再看到末日般的景象。

#蓋婭:孩子,我可以理解與感受你的焦慮,因為我是你們人類集體意識的反應,我們是彼此相互映照的。

當你們在我身上開腸剖肚,挖掘各種資源時,無論是有機可燃的煤炭、石油或天然氣,或是無機的金屬礦產,都對我造成很大的疼痛,但是我都忍耐下來,因為我對你們有無盡的愛,你們每個都是我所孕育出來的孩子。

我給了你們充沛的資源,動物提供你們最好的陪伴和協助,地上長的植物是你們營養的來源,甚至還有存在於空氣中的各種元素,不需要經過你們所謂的燃燒或消化過程,就可以使你們取得各種能量來源。但你們完全無視於看不到的東西,只被表象物質與現象所混淆。

我的物質表象反應或內在的意識,也是你們的集體和個體意識的結果,當你們有人開始看到超越表象之物,看到真正有價值的內在時,我便也有了更高的內在自我意識,而無論是什麼樣的意識,都會反映在我的外在物質現象中,若你們有人意識提昇,我也跟著提昇,相對的,你們有人感到混亂了,我就也一樣有混亂的一面。

這不是現在才開始的,舉例來說,早在很久以前,你們所熟悉與崇敬的佛陀、耶穌等先知開始與我互動時,我的內在意識便也隨著他們開始提昇,現在因著你們,我更想要提昇、超越自我的意識了。

你們有越來越多人體認到,我是與你們每個人互動的,因此當你們之中有人對我予取予求時,我也會回應他們,正如同每個正常的母親會回應她調皮孩子時的態度一樣,我會讓這些調皮搗蛋的孩子為自己所做所為負百分百責任。

你們認為的死亡不代表我或造物主的無情,死亡只是一個幻相轉化為實相的過程,在死亡之後,你們便有機會回顧並明白這一生中所做的一切,因此你們人類在面對可能來臨的 “末日” 時,必須先學會如何以健康的態度面對死亡,佛經所提到的 “往生”,是一個更好的取代 “死亡” 或 “末日” 的名詞。

#Bala:我明白死亡是通往另一個世界的門,但大多數的人類就是會擔心恐懼死亡,即使是我自己,因為印記太深刻,還是可以感覺到有一小塊的自我是擔憂的。因為明白你的重生分娩過程直接影響到我們人類將有的經歷,因此我很希望知道該如何讓你能夠無痛分娩?這是否是可能的?

#蓋婭:你讀過鳴響雪松,知道阿納絲塔夏的生產過程一點也不會疼痛,她也教導人類無痛分娩的自然生產方法,我知道你沒有認真看,現在是時候好好去回顧她所提供的方法。

生產的疼痛是人類給自己的制約,你們的制約也同時制約了我的重生過程,但這不是無解的。

今天早上你在靜坐時,會突然想起好孕工作室,就是因為她們很努力在推廣母親生產的新方法。雖然你不需要再生產了,但我仍建議你仔細去了解她們所提供的方法,畢竟這是你在台灣能找到的最接近阿納絲塔夏所提的方法。協助她們推廣到全台灣,會更容易協助母親生產與養育新世界的孩子。

台灣已經有許多人跟隨著內在指引,開始想要超越傳統集體意識所給的制約,你們要聚合這股力量,因為這會起共振而擴大穩定我生產時所需要的支撐力量。

當你們有越來越多人願意超越自我的束縛,能夠創造出全新的自己時,就能幫助我以無痛分娩的方式來誕生出我自己。

我就是你們集體的總和,你們需要我,我也需要你們的協助,請記得,當你們在創造全新的自己時,也成為我最好的助產士。

感謝你們的努力,請持續讓自己保持在平安中,以平靜的心面對接下來其他無意識者所製造出的各種動盪。我愛你們。

#Bala:謝謝蓋婭媽媽,我知道接下來該怎麼做了。我會努力讓更多人知道你對我們的期許,然後在此同時,我也會讓自己保持平靜的心。我愛你。 ❤


(此文於2019/9/15發於 在覺知中創造: 台灣心學校 臉書粉絲團)

發表者:白曛綾(Bala)

交通大學環工所榮譽退休教授。白老師雖然曾在工學院教書,卻同時具有豐富的感性,這樣理性與感性兼具的特質,使得她在科技的探索路上,也不停的思索生命的意義。 曾獲得兩次交通大學傑出教學獎的白老師,致力於推廣各種身心靈健康的好方法,也將她在工作與生活中所學習到的經驗,以及內在高我所給予的智慧教導融合,逐漸發展出理性與感性兼具的靈性科學教學方式,讓上課學員能透過有序的學習與自我探索過程,落實課程所學在日常生活與工作中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: