自由書寫與蓋婭地球媽媽

在自由書寫最後一次上課時,我邀請學員詢問蓋婭地球媽媽問題,然後等候回答。讓我很驚奇的是,在短短十分鐘時間,好多學員都得到蓋婭或內在智慧的回應,而且好有一致性!儘管2020年看似充滿著疫情緊張與各種紛亂,但地球媽媽也因此獲得較好的休息。讓我們在2021新的一年,與蓋婭的律動一致,送愛與祝福給地球媽媽,也感受她回應以滿滿的愛與祝福以下為願意公開貼文的上課學員分享:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

菁:如果人類是第三次元的管理者,為什麼要將這個責任交給我們?我們能做好嗎?為何現在看見的多是混亂?我們如何能作為一個好的管理者?

答:穿越黑暗才能到達光明。智慧是淬煉而來,不是天生,也不是被給予,是生長出來的。

經歷過混亂、憤怒、惡的大火一把燒盡,還是會迎來新生,新芽、鳥鳴,一切終將歸來,這是生命與萬物的法則。

地球願意給機會,但你們願不願意給自己機會?

你們對生命有沒有渴望?無盡的愛與資源會再次歸來。管理不是統治,管理是同在、看見、幫助,因為你在其中、你在其中、你在其中。

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Eva問:親愛的蓋婭母親,您好嗎?

蓋婭母親:我很好,我也在進化中。在進化的過程中,我也有著許多和妳一樣在承受的苦,然而,因著這些體驗,我更相信自己,更明白看見未來的可能性。
我想和妳說:我愛著妳,所以承受著妳的喜怒哀樂,也因著這份愛,我得以連結宇宙萬物。

不要怕,去愛,
在愛的過程中,
妳會看見回應,
一種充滿善意,
同頻率的聖愛。

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

芬: 請問地球母親今天好嗎?有什麼要和我說的?可以為你做什麼?

地球母親:親愛的孩子,我很好,有越來越多人意識覺醒知道要保護連結地球。
照顧好你們自己就是為地球做最好的事,自己好了,集體意識也好了。
先照顧好自己吧!有時間時多接觸大自然,在每一次的接觸就是在與我連結,療癒你也滋養我。
大家都是一體的,沒有只有你好,若對我不好,你也不會好。肯定你自己的努力付出,地球媽媽愛你,帶著這份愛在心中,也散發出去

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

玉:親愛的蓋婭,請問有什麼訊息要告訴人類嗎?(我用心輪與祢連結)

答:這是一個新的時代,前往五次元的時刻。過去人類的傷痛、對自然的破壞、對彼此的攻擊傷害,都將消融在舊時代的灰燼之中。

你們當中已有許多人展開揚昇之路,找到存在於心中的光。平靜、喜悅、感恩將包圍著你們。試著跨越過來吧!新人類們,我將張開雙臂歡迎你們!

愛是我們共振的頻率,請愛你腳下的土地、愛花草、愛樹、愛仍然清新的空氣。

請愛著這顆美麗的星球,請你們彼此相愛,就如同我愛著你們一樣。

傾聽大自然的呢喃,你們同為神之子,將同享新時代的榮耀、同沐聖光。

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

玲:親愛的地球媽媽,妳現在好嗎?

地球媽媽:孩子呀!我很好
現在的地球愈來愈好
愈來愈美麗
山愈來愈綠
海愈來愈藍
水愈來愈清澈

大地需要生機
大地需要休息
所有的清理都是為了重生
重新啟動內在生命力

你也一樣呀孩子!
要多停下來休息充電
不必急著趕路

先照顧好自己的身心
才能連結我的心我的能量
讓你從我這裡獲得療癒力

免費的陽光、空氣、水
都是我先給人類最寶貴的資源
好好善用它們
會啟動你內在高品質的生命力

我愛妳,孩子!
請深深的擁抱自己
我也深深的擁抱著妳

我要謝謝你
我的蓋婭母親
給我們如此豐沛的愛❤️

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

與地球母親問答
泰: 現在地球的狀況那麼糟,請問我們可以為地球做什麼

地球母親: 首先請不要害怕不要擔憂,害怕恐懼是很低的能量
很感謝你孩子,有這樣覺醒的靈魂
你們必須做的事就是把自己變得更健康(身心靈的健康),例如:運動、飲食….等,
當你有了更強大的能量,你會知道怎麼做,
中途會有很多挫折喔,記得不要害怕,一步一步向前走,
我(地球母親)正在經歷的傷痛就像大樹說的,
我依然深深愛著你們,期待一個一個靈魂覺醒,
請把覺醒的思想散播出去,讓更多的靈魂覺醒,
但前提是你必須變得更強大,
記得田馥甄的歌嗎? 「我們應該更堅強的存在,我們應該阻止世界變壞」 (歌名to hebe)
謝謝,請讓自己變得更健康(身心靈),
因為外在的世界(地球)是你內在的反射。

發表者:白曛綾(Bala)

交通大學環工所榮譽退休教授。白老師雖然曾在工學院教書,卻同時具有豐富的感性,這樣理性與感性兼具的特質,使得她在科技的探索路上,也不停的思索生命的意義。 曾獲得兩次交通大學傑出教學獎的白老師,致力於推廣各種身心靈健康的好方法,也將她在工作與生活中所學習到的經驗,以及內在高我所給予的智慧教導融合,逐漸發展出理性與感性兼具的靈性科學教學方式,讓上課學員能透過有序的學習與自我探索過程,落實課程所學在日常生活與工作中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: